当前位置:首页 >> 廉政建设
内容显示

学习"三项机制"打造硬素质检察队伍

作者:idearen / 日期:2017-1-8 17:30:34 / 浏览量:450
    近日,咸阳市淳化县检察院召开了全院干警大会,重点学习“三项机制”相关内容。
    会上,该院党组成员副检察长赵微同志、纪检组长张军同志分别带领大家学习了《陕西省党政干部鼓励激励办法(试行)》、《陕西省党政干部容错纠错办法(试行)》和《陕西省党政干部能上能下办法(试行)》等相关内容,全院干警认真做了学习笔记。
    该院检察长赵宏民指出,“三项机制”学习活动将成为近期的一项主要工作来抓,院内要制定详细的学习计划,党组成员要带头学习,全体干警要做好学习笔记,撰写心得体会。
    最后,赵宏民结合当前检查工作提出要求:一是认真学习“三项机制”内容,深刻领会其内涵;二是把“三项机制”贯穿于检察工作的方方面面,特别是对中央多次强调的“三个区分”的深入学习;三是加强工作纪律管理,打造素质过硬检察队伍。